連備胎都不是吉他譜 D調原版 楊政宇 吉他演奏視頻

日期:2019-11-10 00:00:00 作者:adm1n 瀏覽: 查看評論 加入收藏

連備胎都不是吉他譜 D調原版 楊政宇 吉他演奏視頻1

連備胎都不是吉他譜 D調原版 楊政宇 吉他演奏視頻2

連備胎都不是吉他譜 D調原版 楊政宇 吉他演奏視頻3

  首先,要給所有喜歡刺客伍六七的朋友們帶來大家一個好消息,那就是第二季已經更新啦,在B站就可以繼續愉快的追劇了,這一季依然是為我們帶來了不少暖心的小故事,梅花十三小姐也是和我們的剪刀大俠繼續恩怨纏綿,目前才更新到第四集,相信這一季接下來的故事肯定也會非常精彩。

  要說前幾集中,讓我印象最深的那就要屬《保護汪瘋》中給廣大備胎帶來備胎之歌的喵財了,深深的愛著小咪,可小咪卻愛上了另一只狗,在結尾他演唱這首歌的時候,一下子就讓我覺得這首《連備胎都不是》必須得給他把吉他譜做出來,因為……太感人了!

  沒有看過這部國漫的同學們也不影響你們欣賞這首歌,連備胎都不是歌詞非常簡單,吉他譜也不難,我們采用的是D調原版和弦編配的,這樣演奏出來更有原汁原味一些。



Tags: D調(280) 原版(205) 刺客伍六七(3) 楊政宇(1) 連備胎都不是(1)