【我的太陽小提琴譜】我的太陽(重奏)小提琴譜

日期:2018-07-12 00:00:00 作者:adm1n 瀏覽: 查看評論 加入收藏

我的太陽(重奏)小提琴譜

作者:歌譜網 來源:http://www.mqsrvso.cn/ 時間:2016-10-03

我的太陽(重奏)小提琴譜該歌譜演奏者為卡普阿,歌曲名稱為我的太陽,歌譜類型為小提琴譜。《我的太陽》(O sole mio )是一首創作于1898年的那不勒斯(拿波里)歌曲,這首歌曲流傳之廣,不僅是知名男高音如恩里科·克魯索、盧加諾·帕瓦羅帝、安德烈·波伽利等的保留曲目,也被諸如布萊恩·亞當斯等流行搖滾藝人演繹,同時是世界三大男高音歌唱家之一帕瓦羅帝的代表作。作詞者為Giovanni Capurro,作曲者為Eduardo di Capua,盡管該首歌詞已被翻譯成多種語言,但多數時候還使用那波里方言演唱。

我的太陽(重奏)小提琴譜

我的太陽(重奏)小提琴譜

歌曲鑒賞

像《我的太陽》這樣在全世界廣為流行的民歌真是少有,意大利著名歌唱家斯泰方諾、帕瓦羅帝和卡魯索演唱過這首歌后,它在20世紀后期成為世界上最風行的民歌。盡管如此,對于《我的太陽》中的太陽的所指,人們仍觀點不一。有人認為這是卡普阿寫的一首情歌,他心目中的愛人就是他的太陽。但也有人持我的太陽指的是愛人的笑容這一觀點。情人美麗多情的笑容被卡普阿喻為太陽,表示忠貞不渝的愛情。

歌曲歌詞

多么輝煌那燦爛的陽光
暴風雨過去后天空多晴朗
清新的空氣令人心儀神曠
多么輝煌那燦爛的陽光
啊你的眼睛閃爍著光芒
仿佛那太陽燦爛輝煌
眼睛閃爍著光芒
仿佛太陽燦爛輝煌
當黑夜來臨太陽不再發光
我心中凄涼獨自在彷徨
向你的窗口不斷的張望
當黑夜來臨太陽不再發光
啊你的眼睛閃爍著光芒
仿佛那太陽燦爛輝煌
眼睛閃爍著光芒
仿佛太陽燦爛輝煌
仿佛太陽燦爛輝煌
仿佛太陽燦爛輝煌
她的眼睛永遠是我心中的最美

相關歌譜

我的太陽(線簡譜混排版)電子琴譜:我的太陽(線簡譜混排版)電子琴譜該歌譜演奏者為卡魯阿,歌曲名稱為我的太陽,歌譜類型為。《我的太陽》(O sole mio )是一首創作于1898年的那不勒斯(拿波里)歌曲,這首歌曲流傳之廣,不僅是知名男高音如恩里科·克魯索、盧加諾·帕瓦羅帝、安德烈·波伽利等的保留曲目,也被諸如布萊恩·亞當斯等流行搖滾藝人演繹,同時是世界三大男高音歌唱家之一帕瓦羅帝的代表作。作詞者為Giovanni Capurro,作曲者為Eduardo di Capua,盡管該首歌詞已被翻譯成多種語言,但多數時候還使用那波里方言演唱。

我的太陽(二重奏)口琴譜:我的太陽(二重奏)口琴譜該歌譜演奏者為卡普阿,歌曲名稱為我的太陽,歌譜類型為。《我的太陽》(O sole mio )是一首創作于1898年的那不勒斯(拿波里)歌曲,這首歌曲流傳之廣,不僅是知名男高音如恩里科·克魯索、盧加諾·帕瓦羅帝、安德烈·波伽利等的保留曲目,也被諸如布萊恩·亞當斯等流行搖滾藝人演繹,同時是世界三大男高音歌唱家之一帕瓦羅帝的代表作。作詞者為Giovanni Capurro,作曲者為Eduardo di Capua,盡管該首歌詞已被翻譯成多種語言,但多數時候還使用那波里方言演唱。

我的太陽薩克斯譜:我的太陽薩克斯譜該歌譜演奏者為Eduardo di Capua,歌曲名稱為我的太陽,歌譜類型為。《我的太陽》(O sole mio )是一首創作于1898年的那不勒斯(拿波里)歌曲,這首歌曲流傳之廣,不僅是知名男高音如恩里科·克魯索、盧加諾·帕瓦羅帝、安德烈·波伽利等的保留曲目,也被諸如布萊恩·亞當斯等流行搖滾藝人演繹,同時是世界三大男高音歌唱家之一帕瓦羅帝的代表作。作詞者為Giovanni Capurro,作曲者為Eduardo di Capua,盡管該首歌詞已被翻譯成多種語言,但多數時候還使用那波里方言演唱。